Автор: Naemnik

11 янв 2021 22:14 (МСК)

Творчество

"Аномальные бананы класса Кетер". Автор: D-2407


sample image
442 Просмотров

- Внимание! Нарушение условий содержания объектом класса "Кетер". Всем сотрудникам приказано покинуть Зону содержания 27 через эвакуационные выходы. Мобильно-оперативные группы на подходе. - прозвучало из динамиков под потолком. И без перевода было понятно, о каком " классе объектов" идет речь. Кто-то доигрался с дикими бананами.
Я же говорил, что нельзя эти штуки содержать. Особенно в закрытом помещении. А криокамеры все- таки жалко. Интересно, что будет, если они рванут? Мимо пробежала группа ученых из отдела четыре. Походу всё, капец.

Сейчас эти аномальные штуки разнесут половину участка, а потом сдетонирует ядерный заряд. Капец полный и окончательный.
Один из работников, увидев меня, помахал рукой. Я помахал в ответ. Знать бы еще, куда бежать. Пока я бежал к выходу, голоса из динамиков говорили, что " объекты класса " Кетер" и объекты первого уровня опасности, временно изолированы".

Тут на меня кто- то налетел, и стало не до политики. Это был Григорий. Сбило диким бананом на скорости. Передвигался он странно - то и дело семенил на месте и вообще выглядел, мягко говоря, испуганным. - Ты че такой бледный? - спросил я его. 

- Лёха, сейчас блять не до вопросов. Из-за общей блокировки все туалеты закрылись, я срать хочу, капец просто. Мы с тобой, бля, как пассажиры в самолете. Самолет обречен на вынужденную посадку. 

Представив это в голове я ужаснулся. Лучше уж ядерная бомба, чем Гриша обосрется. Потерь будет меньше. 

Мы подбежали к единственному туалету, недалеко от конференц- зала. С ходу выбил головой дверь, Гриша заперся внутри. Над головой просвистел банан на сверхзвуковой скорости, заставив меня упасть на пол. Тут же где- то неподалеку грохнул взрыв. Гриша выскочил из туалета. Он был испуган, но улыбался. 

- С ОБЛЕГЧЕНИЕМ БЛЯТЬ!!! - заорал я, и мы побежали к выходу. У двери уже толкалась порядочная толпа. Двое психопатов держали огнетушители. 

- И-и раз! - сотрудники класса D выламывали дверь запасного выхода всякой хренью. – И-и два! Влезай давай, чего встал? - это нам. В открывшуюся дверь влетело сразу несколько человек, и по ту сторону кого-то сразило реактивным бананом. 

Аккуратно просунувшись в коридор, мы с Гришей рванули к лестнице. – Пошли наверх! – сказал я. - Там разберемся. Мы поднимались наверх, слушая доносившийся снизу смех и крики. Наконец мы остановились. Гриша вынул из кармана нож. Я не увидел лезвия. 

- Это чё за херня? - спросил я, смотря на рукоятку от ножа у него в руке. 

- Чудо нож! Ни зарежешь, ни убьешь! - сказал Григорий, улыбаясь. Во ебанутый. 

- Но лучше как в том анекдоте: наденешь шорты и будешь курить кальян… - Гриша захохотал. В коридор высунулся один из сотрудников. - Что там? - спросил он. 

- Пиздец тут. И там пиздец - показал я на нижние этажи. 

Тут мне пришла в голову блестящая мысль. – Гриша, дай-ка мне твой нож! Гриша удивился. – Чего? - спросил он. – Сейчас увидишь. - Это был рискованный, хоть и эффектный, поступок. Я подумал, что если применить этот нож так, как я видел на экспериментах с этой штукой, то наше положение может измениться. Гриша неохотно протянул мне нож. Когда я замахнулся им, он закрыл глаза и зажмурился. Я очень жалел, что нет каски. 

Аномальный "нож" при броске пробил четыре этажа комплекса. Насквозь.

По башке стукнул кирпич, и я чуть не отключился. 

Из четырехметровой дыры в потолке показалась голова охреневшего агента. В образовавшемся отверстии было видно небо. На его лице было безмерное удивление. С его носа капала кровь. Я обрадовался - не убил, слава Богу. А он почему- то обалдело уставился на меня, на Гришу, и на пробитые перекрытия. 

- В кладовке нашёл, прикинь! - приложив ладони ко рту рупором, радостно заорал наверх Гриша. - Дебилы блять!! - отозвался агент. 

Поняв, что нас надо вытаскивать, он сбросил вниз веревку, к которой мы пристегнулись ремнями за узлы. Только второй конец веревки он куда-то потащил. Куда - мы оба поняли спустя пару секунд. 

Вас когда нибудь похищал дракон? Дернуло наверх так, что чуть тапки не поотлетали. Веревка порвалась, когда мы перелетели дыру в бетоне, и херакнулись оземь.  

В общем, веревку прицепили к истребителю на старте...  Который благополучно улетел.

Времени оставалось мало. 

Гриша внезапно крикнул - Делай как я! - и швырнул мне баночку с гуталином, а сам принялся размазывать его по морде. 

- Слышь, не время catboycami пародировать! - но через секунду и этот вариант понравился мне. 

*** 

Белый Дом. Это же время. 

- Сэр, у нас со спутника засекли двух чернокожих, похоже они в беде. Посмотрите. - с планшета показалось детализированное изображение. Два смуглых человека выложили надпись по русски камнями "мы афроамериканцы, и нас тут обижают". 

- Готовьте вертолёт. 

- Так точно, Господин Президент. 

*** 

По прилету американской вертушки с группой репортеров, Гриша выбросил этих придурков в дыру комплекса для верности придавив арматурой, и мы благополучно смылись из Фонда.

Спустя тридцать минут небо позади озарила яркая вспышка. Сдетонировал ядерный заряд Зоны содержания 27. Сгорело Гришино гавно, которое он там оставил, сгорели мои сухарики в столовой участка, и заначка, которую я откладывал чтобы нахуяриться в дюдю на день святого валентина. 

- Впереди Челябинск! - заорал Гриша сквозь шум винтов. 

- Газуй. - ухмыльнулся я половиной лица, и надел свои темные очки.

#SCP #Написано_с_помощью_нейросети

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ