Автор: Naemnik

11 июн 2020 12:42 (МСК)

Новости игровой индустрии

BAD DAY L.A Плохой день, или время супер-бомжа?


sample image
555 Просмотров

И снова привет! Учитывая происходящие беспорядки, сами знаете где, я вспомнил про такую замечательную игру, как Bad Day L.A.

В игре нас ждет умопомрачительный геймплей, огромные водопады чёрного юмора, льющиеся из уст персонажей, различные катастрофы и своеобразный п***ец!

Когда-то давно, еще в далеком 2007 всеми любимом году, дружище принес мне диск, с интригующим названием и рисованными персонажами. - АНИМЕ?! - подумаете вы? Ха, как бы не так!

Начнём же!

Энтони Уильямс некогда был голливудским агентом, но теперь он обычный БОМЖ. Неожиданно в некоторых районах Лос-Анджелеса падают самолёты террористов с ядерными отходами, из-за этого начинаются все известные человечеству катастрофы, в том числе и массовое превращение людей в зомби. Энтони пытается выбраться из города живым. Но по дороге ему встретится множество персонажей, которые пожелают присоединиться к Энтони. В каждой из миссий своя катастрофа.

1.  Биологическая атака.

2. Скорая помощь.

3. Оползень

4. Метеоры

5. Пожар

6. Аэропорт

7. Разборки

8. Цунами.

9. Нападение мексиканских войск

10. Зомби-бомба!

 

Игра представляет собой стандартный шутер от третьего лица, где игроку необходимо, перемещаясь по уровням, выполнять различные задания.

В команде игрока может быть несколько помощников. Но на уровне можно взять себе в напарники только одного из них.

Кроме того, в игре существует показатель отношения толпы к Энтони. Если люди будут к нему дружелюбны, то все в порядке, но если люди будут злы на него, то могут напасть и даже убить. Чтобы снизить злость толпы нужно делать добрые дела (например, тушить горящих людей, лечить раненых, вылечивать зомби, тушить горящие автомобили и убивать плохих парней).

 

Игра получила очень низкие оценки от всех игровых сайтов и журналов. GameSpot поставил игре 3/10, назвав игру «недоразумением». IGN дал 2,7 баллов из 10, назвав игру «ужасной». X-Play поставил игре наименьший балл 1 из 5. Большинство критиков заметило, что попытки игры быть смешной провалились, поскольку юмор слишком плоский. PC Gamer поставил игре 20/100, упомянув: «Такая безвкусная, что мне нужно помыться после игры». Игромания поставила игре оценку в 6,5 баллов из 10, назвав игру «самым неожиданным провалом лета». Но при этом игра сохранила стиль и достопримечательности Лос-Анджелеса.

 

На тот момент, установив этот замечательный п-ц на свой видавший виды ПК, я залипал в неё сутками.

Но, как известно, всему приходит конец. На 10-й миссии, не выдержали нервы и я сломал клавиатуру, получив тогда хороший нагоняй от родителей. Иронично получилось. :)

Но, учитывая стилистику игры, суть повествования истории, и роли главных персонажей - я вам скажу - ЭТО НЕЧТО.

Любителям черного юмора непременно понравится. Игра находится в открытом доступе на просторах интернета, так что всем советую попробовать пройти пару уровней.

И да, неважно какого ты вероисповедания, цвета кожи или формы тела - оставайся человеком всегда. 

- I'm Friendly - как гласит легенда 

GAME NEWS GAME NEWS ОБЗОР ОБЗОР

Комментарии 1

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

sample image
QuantForce
  • 1 год назад

Доброе утро, славяне!!!

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ