Автор: ParziFox

22 мар 2022 17:32 (МСК)

Новости игровой индустрии

"Начинается новая сага", CD Projekt объявила, новый ведьмак в разработке


sample image
83 Просмотров

CD Projekt Red подтвердил, что в настоящее время разрабатывается новая игра "Ведьмак", в которой будет использоваться движок Unreal Engine 5.

Хотя об этой предстоящей игре было мало что известно, анонс подтвердил, что эта новая игра "положит начало новой саге для франшизы и новому технологическому партнерству с Epic Games".

Также не были указаны сроки разработки или дата выпуска, но CD Projekt Red поделился тизерным изображением (которое вы можете увидеть ниже), на котором изображен медальон и фраза "начинается новая сага".

CD Projekt, однако, заявил, что "мы не планируем делать игру эксклюзивной для одного магазина", несмотря на совместную работу с Epic.
Изображение опубликованное CD Projekt

Также не было ни слова о том, будет ли Геральт из Ривии сниматься в этой новой "саге", но медальон, похоже, похож на медальон волка Геральта, который является лишь одним из тех, которые были даны кандидатам в ведьмаки из Школы Волка после того, как они пройдут Испытание травы. Медальон покрыт снегом, так что это может быть медальон из Школы Кота или вообще из новой школы, но нам придется подождать, чтобы выяснить это.

Переход на Unreal Engine 5 также примечателен тем, что CD Projekt Red использовала собственную фирменную технологию редендинга для создания своих игр со времен The Witcher 2: Assassins of Kings.

"Одним из ключевых аспектов нашей внутренней трансформации RED 2.0 является гораздо больший акцент на технологии, и наше сотрудничество с Epic Games основано на этом принципе", - сказал технический директор CD Projekt Red Павел Заводный. "С самого начала мы не рассматривали типичное лицензионное соглашение; и мы, и Epic рассматриваем это как долгосрочное, полноценное технологическое партнерство.

"Для CD PROJEKT RED жизненно важно определить техническое направление нашей следующей игры с самого раннего возможного этапа, поскольку в прошлом мы тратили много ресурсов и энергии на разработку и адаптацию REDengine с каждым последующим выпуском игры. Это сотрудничество настолько увлекательно, потому что оно повысит предсказуемость и эффективность разработки, одновременно предоставляя нам доступ к передовым инструментам разработки игр. Я не могу дождаться замечательных игр, которые мы собираемся создать с использованием Unreal Engine 5!”

“Epic разрабатывает Unreal Engine 5, чтобы команды могли создавать динамичные открытые миры беспрецедентного масштаба и уровня точности", - добавил основатель и генеральный директор Epic Games Тим Суини. "Для нас большая честь иметь возможность сотрудничать с CD PROJEKT RED, чтобы вместе расширить возможности интерактивного повествования и игрового процесса, и эти усилия принесут пользу сообществу разработчиков на долгие годы”.

В то время как в этой новой игре "Ведьмак" будет использоваться Unreal Engine 5, CD Projekt Red сказал, что RED engine "все еще используется для разработки предстоящего расширения Cyberpunk 2077".

Ведьмак 3 был выпущен в 2015 году и получил "в общей сложности 250 наград за игру года", в том числе от IGN. В 2020 году CD Projekt Red выпустила Cyberpunk 2077, и у нее было, мягко говоря, тяжелое начало, особенно на консолях последнего поколения.

Это привело к тому, что Sony удалила игру из магазина PSN и вызвала массовую негативную реакцию. С тех пор CD Projekt Red взяла на себя обязательство исправить ситуацию и недавно выпустила обновления следующего поколения для игры для PS5 и Xbox Series X / S.

CD Projekt также подтвердил, что он извлек "огромный урок", и, надеюсь, это приведет к гораздо меньшему количеству проблем при запуске этой новой игры "Ведьмак".

В 2020 году CD Projekt подтвердил, что вернется в мир Ведьмака после выхода Cyberpunk 2077 и что это не будет Ведьмак 4, то есть продолжение истории Геральта. Команда ранее заявляла, что история Геральта была завершена, но этот новый пресс-релиз не подтверждает и не отрицает, что это новое направление все еще имеет место.

Хотя ожидание этой новой записи может быть долгим, CD Projekt все еще планирует выпустить обновление следующего поколения для "Ведьмака 3" позже в этом году, и фанаты могут посмотреть 2 сезон "Ведьмака" от Netflix прямо сейчас.
PC ИГРЫ CD PROJEKT ВЕДЬМАК UNREAL ENGINE 5 WITCHER

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ