Автор: ParziFox

19 мар 2022 16:47 (МСК)

Новости игровой индустрии

Hearthstone: Путешествие в Затонувший город - Эксклюзивная карта.


sample image
100 Просмотров

Следующее дополнение Hearthstone, "Путешествие в затонувший город", выйдет 12 апреля в НА и 13 апреля в АНЗ и имеет красочную морскую тематику, основанную на древнем городе Зин-Азшари, который (согласно World of Warcraft) был отправлен на дно океана во время катаклизма. ((Более подробная информация в нашей вчерашней статье-анонсе.) На 135 картах набора вы найдете мстительного Нага, затонувшие сокровища, пиратов, морских чудовищ и многое другое. Сегодня мы собираемся продемонстрировать два из этих элементов с Нелли, Великой Молотилкой, совершенно новой легендой для Warrior.

Пузырящиеся ракушки!


Как вы можете видеть, Нелли - одно из новых Колоссальных существ, а это значит, что она слишком велика, чтобы поместиться на одной карте. Это колоссальный +1, поэтому вызывает один дополнительный придаток, когда он попадает на доску - в данном случае Пиратский корабль Нелли. Насмешка 5/5 и 2/6 за семь единиц маны - это не то, что нужно нюхать, но то, что делает Нелли такой могущественной, - это ее боевой клич, который дает вам три отдельных открытия (выберите одну карту из трех) пиратских приспешников, которые затем добавляются в качестве награды за смерть на пиратский корабль Нелли. Когда пиратский корабль Нелли будет уничтожен, они будут добавлены к вашей руке и будут стоить по одной мане каждый. Так что, если вам удастся найти мистера Смайта или двух, пиратский корабль Нелли может нанести довольно много очень дешевых повреждений от рук.

Мы на самом деле не знаем, каким будет стандартный ландшафт Hearthstone после ротации (что произойдет, когда выйдет "Путешествие в затонувший город", и Пепел Запределья, Академия Схоломанса и Безумие на Ярмарке Темной Луны покинут формат), особенно потому, что мы еще не знаем, что будет содержать новый базовый набор (это базовый пул карт, который можно использовать бесплатно для всех игроков), но ясно, что у этой карты огромный потенциал для игры, и другие колоссальные карты, которые были раскрыты до сих пор, тоже выглядят чрезвычайно многообещающими.

В другом месте набора есть еще одна новая механика - Драг, которая позволяет игрокам смотреть на три нижние карты своей колоды и выбирать одну, чтобы поднять наверх, и совершенно новый тип миньона - Нага. Конечно, в Hearthstone уже есть несколько карт Нага, но теперь они представляют собой племя, подобное мехам или зверям, со своими собственными синергиями, ориентированными на заклинания. Вы можете увидеть все карты, которые были показаны с первоначальным анонсом набора, в слайд-шоу ниже, и по мере того, как будет раскрываться все больше, обязательно загляните на официальную страницу коллекции карт Hearthstone, чтобы увидеть все последние новости.
PC МОБИЛКИ HEARTHSTONE WORLD OF WARCRAFT

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ