Автор: ParziFox

19 мар 2022 16:41 (МСК)

Новости игровой индустрии

Поклонники Elden Ring обнаруживают cекретную cтену.


sample image
138 Просмотров

Игроки в Elden Ring уже давно знают, что в игре иногда есть скрытые стены, которые ведут в новые области. Однако новое открытие доводит это до абсурда. Игрок обнаружил стену в поместье Вулканов, которая исчезает только тогда, когда вы ударяете по ней 50 раз.

На Reddit пользователь tristam наткнулся на стену, кажущуюся неприметной, в поместье Вулканов. Однако вскоре он обнаружил, что если ударить по стене 50 раз, то стена исчезнет, открывая комнату. Эта комната принадлежит Райану и Найту Бернталю, в которую обычно можно легко попасть, просто найдя ее обычный вход.

Полигон подтвердил, что стены в поместье Вулканов ведут себя не так, как другие стены в игре, которые можно сломать. Обычно есть звуковой сигнал, который воспроизводится всякий раз, когда такая стена ломается, но в случае Volcano Manor он не активировался.

Кроме того, эти стены возродятся, если игроки решат отдохнуть в Благодатном Месте. Причина этой конкретной стены неизвестна, но она могла быть установлена там, чтобы отделить ее от коридора, ведущего наверх, так как в ней содержатся монстры, а в самой комнате запрещено сражаться.

Это новое открытие подразумевает, что в игре могут быть и другие области с такими стенами, в дополнение к традиционной механике иллюзорных стен, которая уже используется. Так что теперь игроки снова разбредутся по разным Землям, чтобы посмотреть, действительно ли это так.

Вчера компания From Software выпустила новый патч для Elven Ring, который исправил некоторые проблемы с игрой, добавил фазы квестов и выпустил нового NPC. Он также улучшал и полировал определенное оружие и способности.
PC ИГРЫ ELDEN RING

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться