Автор: ParziFox

17 мар 2022 16:44 (МСК)

Новости игровой индустрии

Спидранеры Elden Ring объявляют "RIP Speed runs" после последнего патча


sample image
62 Просмотров

Ускоренные запуски Elden Ring, по-видимому, были полностью изменены после того, как новый патч 1.0.3 изменил ряд элементов, ключевых для достижения текущего рекордного времени.

Нынешний мировой рекордсмен, Distortion2, написал в твиттере (ниже) "RIP Elden Ring speedruns" в ответ на уменьшение мощности для удара инеем (ранее чрезвычайно мощного ледяного заклинания).

Первый крупный патч Elden Ring внес ряд изменений в пользу определенных стилей игры, таких как увеличение продолжительности баффа и упрощение обновления оружия, но другие нерфы, такие как Топор Ледяного ветра и имитация пепла духа разрыва, определенно усложнят определенные подходы, включая скоростной бег.

Distortion2 - не единственный человек, выражающий тревогу по поводу нового патча, так как стример Elden Ring Элайджаз, который в настоящее время пытается завершить игру со всеми Воспоминаниями (главными боссами) как можно быстрее, написал в твиттере: "Миядзаки, что ты сделал с моим мальчиком. Пока что уничтожьте все ускорители воспоминаний. Время придумать совершенно новый маршрут".

Популярный ютубер Elden Ring по имени Syrobe также рассказал об изменениях в видео, отметив, что, хотя нерф с инеем был "необходим" и улучшил бы PVP, это "повредит спидраннерам".

Он сказал: "Крикните всем спидраннерам, у которых было меньше 30 (минутных) пробежек. К сожалению, сейчас это может немного измениться".

Distortion 2 удерживает текущий мировой рекорд скорости, который в настоящее время составляет 28 минут 41 секунду, и продолжает сокращать секунды своего времени с момента запуска игры 25 февраля.

Однако стратегия скоростного бега, по-видимому, должна будет измениться, поскольку мощность этих ключевых элементов теперь уменьшена. Это не значит, что он никогда больше не будет сломан, поскольку сообщество speedrunning регулярно разрабатывает новые стратегии и методы для завершения игр в смехотворно быстрые сроки.

Например, в Dark Souls, одном из ранних названий FromSoftware, мировой рекорд скорости (21 минута и 17 секунд) был установлен в прошлом году, несмотря на то, что игра была выпущена более десяти лет назад в 2011 году.

Таким образом, стратегия Эльфийского кольца, в которой используется это теперь устаревшее оружие, не будет последним дико сложным методом, который игроки используют, чтобы пройти игру в рекордно короткие сроки.

Для подробной разбивки всего, что включено в примечания к исправлениям, обязательно ознакомьтесь с разбивкой в руководстве по обновлениям Ignis Elven Ring.

Игра продолжает доминировать в flaming sphere, возглавляя чарты продаж в Соединенных Штатах и Европе, поразительно, что по всему миру было продано более 12 миллионов копий.

Точно так же много дурацких историй появилось из-за успеха Элдена Ринга, например, игроки обнаружили пару модного нижнего белья, спрятанного в игре. Рекорд скорости игры также побивается снова и снова, печально известный хакер охотится за невинными игроками, Bandai Namco сделала безумную рекламу, и у нее даже есть своя собственная конфета.

IGN сказал: "Elden Ring - это масштабная итерация того, что FromSoftware начал с серии Souls, привнося ее неустанно сложные сражения в невероятный открытый мир, который дает нам свободу выбирать свой собственный путь".

Чтобы сделать этот выбор с наилучшей доступной информацией, ознакомьтесь с нашим полным руководством, в котором есть все, что вы когда-либо могли надеяться узнать о Кольце Элдена, включая коллекционные локации, стратегии боссов и многое другое.
ИГРЫ ELDEN RING FROMSOFTWARE

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ