Автор: ParziFox

16 мар 2022 19:08 (МСК)

Новости игровой индустрии

Starfield представляет своего первого персонажа-компаньона


sample image
133 Просмотров

Появился первый персонаж–компаньон Starfield - ВАСКО - робот, похожий на какого-то дроида-погрузчика.

В новом видео для разработчиков глава Bethesda Game Studios Тодд Ховард сказал: "Независимо от того, какую историю мы пишем, игроки рассказывают себе о том, о чем они думают и любят больше всего – и о компаньонах".

Затем мы увидели то, что, похоже, является игровым снимком ВАСКО, очень практичного робота, который приветствует зрителей, говоря: "Привет, капитан. Чем я могу быть полезен?"

ВАСКО, предположительно, назван в честь португальского исследователя Васко да Гамы, учитывая, что Bethesda стремится к "обоснованному исследованию" в более реалистичной вселенной и описывает свою игру как НАСА-Панк.

Разработчики продолжили, объяснив, как компаньоны были улучшены в новой RPG. Говард подытожил это, сказав: "Кое-что, на что мы действительно опирались в этой игре, - это то, как эти другие персонажи относились к вам".

Ведущий художник Иштван Пели добавил: "Это, наверное, моя любимая часть, например, когда вы исследуете, а затем ваш собеседник делает какой-то комментарий без обиняков о чем-то, что вы проверяете, или о чем-то, что только что произошло. Это просто идеально подходит для погружения. Это просто так правдоподобно, что ты думаешь, что это реальный человек".

Что касается NPC в целом, похоже, Bethesda прилагает все усилия, чтобы ее персонажи выглядели реалистично, а также действовали таким образом – надеюсь, обходя стороной некоторые из более неестественных анимаций предыдущих игр студии.

"Мы всегда позволяли игроку создавать действительно интересных, уникальных персонажей", - сказал Пели. "В этой игре мы определенно серьезно повысили уровень. Технология основана на сканировании моделей реального мира, аналогичном фотограмметрии, которую мы проводим в наших ландшафтах. Мы как бы применяем то же самое и к нашим сотрудникам. Потому что это не просто внешний вид вашего игрока и все такое, но мы хотим, чтобы все личные взаимодействия с NPC, другими персонажами в игре были максимально эффективными. И для этого вы должны верить, что это реальные люди, вы реальный человек, и вы взаимодействуете с реальными людьми ".

Новое видео Starfield охватывает гораздо больше, чем просто компаньонов, представляя информацию о фракциях игры, множество новых концепт-артов и о том, как оно перепрофилирует систему, использованную еще в The Elder Scrolls: Oblivion.

Долгожданный эксклюзив для консоли Xbox появится 11 ноября и станет первой совершенно новой серией Bethesda за последние десятилетия. Мы постепенно узнавали об игре, включая ее точки зрения от 1-го и 3-го лица, полную поддержку модов и то, что игроки могут выбирать местоимения, а персонажи реагируют соответствующим образом.
PC ИГРЫ STARFIELD BETHESDA

Комментарии 1

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

sample image
Lil_dozhd
  • 6 месяцев назад

Паша привет