Автор: ParziFox

16 мар 2022 18:40 (МСК)

Новости игровой индустрии

Starfield позволит вам примкнуть к многим фракциям включая плохих парней


sample image
141 Просмотров

Bethesda сообщила в новом дневнике разработчика Starfield, что ее предстоящая космическая RPG позволит вам присоединиться к нескольким фракциям, включая плохих парней.

В рамках дневника ведущий дизайнер квестов Уилл Шен раскрыл три основные фракции, к которым можно будет присоединиться.

“Один из важных вариантов заключается в том, ”В какой части игрового мира я собираюсь участвовать?" - сказал он. “Мы всегда создаем кучу разных групп, которые представляют некоторые из основных фракций в каждой игре. И в этом у нас есть Объединенные колонии, которые представляют идеализированное будущее космической республики. У вас также есть коллектив Freestar, который представляет собой космическую западную фантазию, людей, которые находятся там, на границе. У нас есть Ryujin Industries, которая представляет корпоративную жизнь”.

Шен отмечает, что, по его мнению, у Ryujin Industries "один из лучших стартов среди всех фракций". Эта сюжетная линия, по-видимому, начнется с того, что вас наймет мегакорпорация, и вам придется доказать, что вы можете срезать горчицу.

В дополнение к этим трем, есть также Багровый флот; фракция пиратских рейдеров, которая, похоже, является фактическим выбором для тех, кто хочет пройти злое прохождение Starfield.

Концепт-арт коллектива Freestar от Starfield


Все четыре звучат как увлекательные фракции, которые потенциально могут предлагать самые разные виды квестов, но есть еще более интересный потенциальный маршрут для игроков. Вы можете присоединиться к Багровому флоту, одновременно работая с более доброжелательными фракциями. Это создает своего рода сценарий ролевой игры под прикрытием шпионажа.

“Самое классное в Crimson Fleet - это то, что если ты хороший человек и хочешь быть хорошим игроком? И ты не хочешь играть плохого парня?” - спросил директор по дизайну Эмиль Пальяруло. “Ты можешь встать на сторону пиратов, или ты можешь отчитаться перед своим начальством и быть таким космическим полицейским. Так что это позволяет тебе быть хорошим человеком и при этом играть с плохими парнями".

Помимо обсуждения фракций, Bethesda также сообщила, что на этот раз создание персонажа будет более подробным. Игровой директор Тодд Ховард отмечает, что вы сможете выбрать фон для своего персонажа и черты, которые будут его определять, сродни более хардкорным RPG, таким как Pillars of Eternity. Из разговора неясно, будут ли фракции и происхождение связаны друг с другом; можем ли мы выбрать принадлежность к Багровому флоту или Объединенным колониям с самого начала игры? И изменит ли это начало, сродни прологам Cyberpunk 2077? Нам придется подождать и посмотреть.

Чтобы узнать больше о Starfield, ознакомьтесь с первым компаньоном, который будет показан, и с тем, как старая механика Oblivion была воскрешена для новой диалоговой системы.

Долгожданный эксклюзив для консоли Xbox появится 11 ноября и станет первой совершенно новой серией Bethesda за последние десятилетия. Мы постепенно узнавали об игре, включая ее точки зрения от 1-го и 3-го лица, полную поддержку модов и то, что игроки могут выбирать местоимения, а персонажи реагируют соответствующим образом.
PC ИГРЫ STARFIELD BETHESDA

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться