Автор: ParziFox

14 мар 2022 16:46 (МСК)

Новости игровой индустрии

Elden Ring: Джордж Р.Р. Мартин, спрятал свои инициалы на видном месте


sample image
135 Просмотров

Автор "Игры престолов" Джордж Р.Р. Мартин, похоже, спрятал свои инициалы в мире Elden Ring, как и многие его персонажи.

Вступительный ролик игры знакомит с одним из богов Elden Ring, королевой Марикой, и игроки в конечном итоге знакомятся с ее различными родственниками и отпрысками.

Но главные четверо, как отмечает PC Gamer, - это Годфри, Раннала, Радагон и Марика. Их инициалы объединяются в G.R.R.M, что мало чем отличается от Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина.

На самом деле, у всех богов и полубогов Эльфийских Колец есть имена, начинающиеся с этих трех букв: Годфри, Гудвин, Годрик, Реннала, Радагон, Радан, Рикард, Ранни, Ренна, Марика, Морготт, Мог, Маления, Микелла и Маликет.

Мартин создал предысторию и историю Elden Ring много лет назад в рамках возможности, которая была "слишком захватывающей, чтобы отказаться". Это включало в себя имена многих его персонажей, хотя игровой директор Хидетака Миядзаки думал, что Мартин может быть шокирован тем, что с ними стало.

Миядзаки также наложил важные ограничения на вклад Мартина, потому что "история всегда должна служить опыту игрока", но в целом он описал работу с Мартином как "разговор со старым другом".

Когда игра была выпущена 25 февраля, она стала одной из лучших рецензируемых игр в современной истории, и Мартин сказал, что он очень доволен тем, как получилась игра.

Разработчик FromSoftware, скорее всего, тоже, поскольку Elden Ring доминировал в продажах в США и стал самой продаваемой игрой 2022 года. Это также крупнейший релиз в Великобритании, не относящийся к FIFA или Call of Duty, с 2018 года, и в Steam его популярность росла день ото дня, прежде чем стать шестой по популярности игрой всех времен.

Elden Ring оказался чем-то вроде культурного феномена: сумасшедшая реклама, твич-чат стримера, играющий во время подметания, кто-то использует контроллер Ring Fit от Nintendo Switch, чтобы победить босса, и у него даже есть своя конфета.
STEAM ИГРЫ ELDEN RING

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ