Автор: ParziFox

13 мар 2022 19:07 (МСК)

Новости игровой индустрии

Реджи Филс-Эйм не верит в виденье мета вселенной Facebook


sample image
198 Просмотров

Бывший президент и исполнительный директор Nintendo of America Реджи Филс-Эме поставил под сомнение "текущее определение" видения метавселенной Facebook, заявив, что "сам Facebook не является инновационной компанией".

Выступая перед Эмили Чанг из Bloomberg во время SXSW, Филс-Эме поделился своими мыслями о текущем состоянии так называемой метавселенной и обсудил, почему он не верит, что Facebook в настоящее время находится на правильном пути, чтобы лидировать.

"Facebook сам по себе не является инновационной компанией”, - сказал Филс-Эме. “Они либо приобрели интересные вещи, такие как Oculus и Instagram, либо быстро следуют чужим идеям. Я не думаю, что их нынешнее определение будет успешным”.

Вместо этого Филс-Эме считает, что это цифровое будущее, к которому многие стремятся, будет возглавляться "небольшими компаниями, которые действительно внедряют инновации", и такими компаниями, как Epic Games, которые делают "действительно привлекательные" вещи.

Филс-Эме также рассказал о том, что, по его мнению, после "фантастической покупки" Microsoft Activision Blizzard игровыми компаниями ожидается еще больше приобретений, и о том, что игровой индустрии еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения разнообразия.

"Это глобальная индустрия, охватывающая 3 миллиарда человек по всему миру; это бизнес стоимостью 200 миллиардов долларов”, - сказал Филс-Эме. “Представительство в игре и в руководстве совсем не там, где оно должно быть”.

Наконец, он пролил некоторый свет на свое время в правлении GameStop и поделился некоторой критикой в адрес руководства компании и планов на будущее. Филс-Эме покинул совет директоров в начале 2021 года.

"Четко сформулированной стратегии не было. Руководство говорит, что мы не хотим формулировать нашу стратегию, потому что они не хотят, чтобы ее украли”, - сказал он. “Для меня это было неприемлемо”.

Подробнее о Филс-Эме, который собирается выпустить книгу о своей карьере под названием "Разрушение игры: от Бронкса до вершины Nintendo" в мае 2022 года, ознакомьтесь с восемью лучшими моментами Реджи Филс-Эме всех времен, почему успех Switch позволил ему "легко" уйти на пенсию, и как ему пришлось "вежливо отклонить" предложение поработать с Канье Уэстом над игрой.
ИГРЫ КОНСОЛИ NINTENDO FACEBOOK SWITCH МЕТА ВСЕЛЕННАЯ

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться