Автор: ParziFox

13 мар 2022 16:41 (МСК)

Новости игровой индустрии

Режиссер Игры Perfect Dark Дэн Нойбургер, похоже, оставляет инициативу


sample image
139 Просмотров

Директор игры Perfect Dark Дэн Нойбургер, похоже, покинул Инициативу после почти четырех лет работы с компанией.

Как сообщает VGC, пользователь ResetEra Клобрилл заметил изменение в профиле Нойбургера в LinkedIn, которое показывает, что февраль 2022 года был его последним месяцем по Инициативе. Кроме того, на странице его профиля указано, что он немедленно "открыт для работы" и ищет должность директора по играм, креативного директора или директора по дизайну.

Нойбургер работал в Crystal Dynamics Tomb Raider более 12 лет до того, как он присоединился к Initiative - той же студии, которая объединилась с Initiative, чтобы помочь завершить разработку перезагрузки Perfect Dark.

Это не первый отход от Инициативы на высоком уровне, поскольку бывший директор по дизайну компании Дрю Мюррей объявил, что покидает компанию в феврале 2021 года и вернется в свою старую студию Insomniac Games.

Perfect Dark был представлен на Game Awards 2020 и должен стать шутером от первого лица с "эко-научной фантастикой", который "нацелен на создание триллера о секретных агентах, действие которого разворачивается в мире ближайшего будущего".

Сама инициатива была анонсирована на выставке E3 2018 как первая в истории студия Microsoft "AAAA", которая будет "бросать вызов самим себе, чтобы делать новые вещи (и старые вещи) по-новому".

Perfect Dark, франшиза, которая началась на N64 в 2000 году, в настоящее время не имеет даты выхода.
ИГРЫ PERFECT DARK INITIATIVE GAME AWARDS

Комментарии 0

Пройтите регистрацию

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться

КАТЕГОРИИ


Реклама

ПРОШЛЫЕ СТАТЬИ